お取引を希望されるお客様へ

アグロオーガニックジャパン 楽農園芸研究家 高島ブログ

ユズブーム到来?

ユズコショウが今ブームです

ピリッと辛く独特の香りが何とも言えない果樹です

今、巷では(ユズコショウ)がブームです

トウガラシとユズの皮を混ぜたものがユズコショウです

九州地方の家庭的な調味料ですが最近知名度は全国区です

当社アグロファームでは

長崎のダイヤモンドファームさんに作っていただき

店頭にて販売しております

ちなみに私は焼き鳥や塩、コショウしてフライパンで焼いただけの鶏肉によく合います

こんにゃくや豆腐のようなさっぱりしたものもおいしかったです

私は毎日料理しますので

ユズコショウは大変便利な調味料です

今後アグロファームを使った料理もご紹介します
2011年10月09日


Posted by 農園芸研究家 at 22:34 │コメント( 0 )

▲ページの上部へ