お取引を希望されるお客様へ

アグロオーガニックジャパン 楽農園芸研究家 高島ブログ



今日は静岡の川合肥料さんに勉強の為行って来ました。

川合肥料さんの自信作肥料 秋津州 あきつしま

伝統ある地鶏を中心とした鶏の生体をふんだんに使用した発酵肥料です

動物由来のたんぱく質を、三ヶ月以上かけてじっくりと発酵させる事により水溶性で低分子化されたペプチド、アミノ酸

に変化させ。作物に吸収されやすい状態にしてあります。

アグロオーガニックジャパンでの取り扱いをいろいろ検討中です。

お楽しみに、、、、、、、
2012年02月14日


Posted by 農園芸研究家 at 22:06 │コメント( 0 )

▲ページの上部へ